您当前的位置: 首页>信息动态
市公共信用信息服务平台服务大厅服务须知
发布时间:2020-06-16

为了全面落实市委市政府关于本市常态化疫情防控工作的各项要求,全面保障信用报告查询需求,更好地为市民和企业提供便利服务,市公共信用信息服务平台(以下简称“市信用平台”)所有窗口业务都已实现在线办理。欢迎广大市民和企业采用在线方式查询公共信用报告、企业专版信用报告及申请异议处理等服务,在线办理方式详见公共信用报告在线办理指引(附件一)、企业专版信用报告查询在线办理指引(附件二)、异议处理在线办理指引(附件三)。

同时,根据疫情防控需要,赴市信用平台服务大厅办理业务的人员需佩戴口罩、接受体温检测并出示随申码。体温正常且随申码为绿色的方可进入大厅办理业务。请大家自觉配合相关疫情防控工作。

对于疫情防控期间采取的特殊工作措施,感谢您的理解和支持。让我们一起抗击疫情、共克时艰,支持疫情防控和经济社会发展。

上海市公共信用信息服务中心 

2020年6月15日 

上一篇 下一篇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统