您当前的位置: 首页>信息动态
信用助力长宁区新媒体联盟活动
发布时间:2020-11-24

11月24日下午,长宁区组织开展了2020年度新媒体联盟活动——“文?创长宁”,二十多位来自各行各业、热爱新媒体事业的网络大V和新媒体从业人员相聚长宁,在长宁的上生·新所、孙科别墅、程十发美术馆等知名文创地标参观考察,市信用中心应邀出席活动。

本次活动中,淘最上海、关键、周末做啥3家新媒体加入长宁区新媒体联盟,并在市信用中心、区发改委及相关部门的指导和见证下签署了《互联网企业诚信自律承诺书》,承诺将依法办网、诚信办网,落实管理主体责任,规范网络信息传播秩序,维护良好网络生态。

市信用中心向各家新媒体介绍了上海市信易贷平台(中小企业融资综合信用服务平台)的相关情况,区发改委对长宁区信易贷平台进行了介绍。信易贷平台将按照“信用、公益、便捷、安全”的定位,发挥“一键、一站、一网、一窗”的功能,为有需求的新媒体企业提供更多的融资渠道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统